Nous nous retrouvons tous à la station Total du centre ville pour le départ à Grammont afin d'y disputer le match retour face à l'équipe du lunaret.

Quelques absents chez nous mais nous sommes suffisants pour jouer ce match.

Un arbitre officiel mais très jeunes (17 ans) est présent pour faire l'autorité sur le terrain lors de cette rencontre.

Un match équilibré avec des actions autant d'un côté que de l'autre mais sans réussite en ce début de match.

Un arbitre jeune qui fait des erreurs dû à son manque d'expérience.

Suite à une contre attaque placé des adversaires nous défendons en reculons mais l'arbitre étant loin du jeu n'a pas vu une faute flagrante sur notre gardien qui sur une sortie dans les pieds de l'attanquant adverse se voit enlever le ballon des mains par ce dernier puis marque un but. L'arbitre valide le but malheureusement alors qu'il y avait bien faute.

Nous continuons de jouer et poussons pour revenir au score mais à nouveau sur une erreur de d'arbitrage, Samy après avoir reçu un coup de pied involontaire entre les jambes par un adversaire tombe au sol mais l'arbitre ne sifflant pas faute le joueur continu l'action est va doubler la mise alors que notre équipe s'était arrêter de jouer en pensant que 'arbitre aller voir et siffler la faute. Score0 à 2

La seconde mi temps à été plus équilibré et mieux arbitré.

Nous nous montrons offensivement dangereux mais leurs défense reste solide et le gardien très bon sur sa ligne, nous n'arrivons pas à trouver le chemin des filets.

En toute fin de match une nouvelle erreur d'arbitrage (suspect au bout du compte ) qui siffle un pénalty sur un duel entre l'attaquant et notre défenseur alors que l'attaquant ne tombe même pas... bizarre.

Le pénalty transformé porte le score final à 0 à 3.

Dommage pour nos ados qui gardent tout de même le sourire mais accepte cette défaite.

Nous allons continuer à travailler devant le but pour nous montrer plus décivif offensivement.

Bon Match les gars, à mercredi.

Chris et Thomas

Un dimanche matin avec une douceur agréable et un beau soleil qui répond présent.

Nos U15 sont en forme et tous présent.

La première mi temps et la seconde ont été équilibré.

Notre équipe à commencé fort avec deux réalisations en seulement 20 minutes mais nous avons été rejoint au score juste avant la mi temps par manque de concentration. Nous avons eu beaucoups d'occasions mais sans les concrétiser par manque de réalisme et mauvoix choix dans les derniers mètres.

Il y a eu des bonnes choses, de belles actions offensives et défensives, nous avons réussi à faire tourner le ballon et aller de l'avant, de la combativité dans les duel et un bon esprit collectif.

La seconde mi temps à été l'inverse de la première, nous avons encaissé un but dès la reprise sur un contre placé et une mauvaise anticipation d'une centre qui par un but csc donne l'avantage aux visiteurs. Score 2 à 3.

Une petite gueulante pour remotiver les joueurs et les relancer dans ce match à fait mouche 6 minutes plus tard avec l'égalisation sur pénalty après une faute sur notre attaquant.

Score 3 à 3.

Le score n'évolura plus jusqu'à la fin, un match nul amère car nous avons été meilleurs dans le jeu et plus dangereux offensivement mais le manque de réalisme offensif nous à coûté 2 pts au classement.

Dommage mais nous pouvons tout de même féliciter les joueurs pour leurs combativité et le jeu sur le terrain.

Nous devons continuer à progresser pour être plus précis et décisif.

Bon week end et à mercredi.

Chris

Un dimanche pluvieux mais comme on dit heureux.

Ce dimanche notre équipe à reçu l'équipe de Celleneuve pour un match à enjeux, si nous gagnons nous passons devant Celleneuve au classement .

Un match bien négocié et maitrisé par nos joueurs qui ont su dès les 5 premières minutes montrer aux adversaires du jour qu'on été là pour la victoire avec deux buts inscrits.

Nous avons gardé le monopole du ballon et le match été à sens unique, beaucoups d'occasions, de belles phases de jeu, de nouvelles tactiques et techniques ont étaient éssayées.

Les enfants se sont régalé malgrès la pluie mais heureusement pas de grand froid.

Ce fut un match riche en but avec 12 réalisations et 0 but encaissé.

Félicitation aux joueurs pour cette belle victoire 12 à 0 et à mercredi.

Chris

Un samedi très compliqué pour  notre équipe U15.

Dur ce samedi avec au planning un match face au leader du championnat l'ES Pérols, avec un vent trés fort et un éffectif très affaibli (9 absences dont le gardien).

Nous avons disputé un match trés difficile face à la très forte équipe de Pérols qui a remporté cette confrontation haut la main.

On le savait et l'avions annoncé aux joueurs que ce ne serait pas facile et que nous devions nous rendre à Pérols avec un effectif limité mais avec l'envie de prendre du plaisir et s'amuser ensemble.

Chose faite malgrès la défaite logique nous avons passé un agréable moment, beaucoup de rires et de plaisanteries de la part de nos joueurs qui ont su prendre cette défaite avec le sourire

Le prochain week end nous recevrons l'équipe de l'AS Celleneuve, un match largement à notre porté de quoi garder le sourire avec la victoire cette fois ci =)

Bon dimanche à mercredi

Chris

Nos U15 se sont rendu au centre de formation du Montpellier Héraut SC pour disputer un match de championnat contre les féminines du MHSC (2ème du championnat avec 1 défaite en 7 matchs)

Défaite 5-2

Des absent dans notre équipe, Juan , Aimé...

Malgrès la nette domination Montpellieraine, nos U15 vont ouvrir le score à la 10ème minutes sur une excellente récupération de Theo coté gauche qui centre pour Zoran mais le gardien adverse coupe la trajectoire du ballon en relançant dans les pieds de Enzo qui a juste eu a pousser le ballon au fond des filets (0-1).

On encaissera deux but coup sur coup (15ème et 16ème) avant d'en encaisser deux autres en fin de première mi-temps (38ème et 43ème)

Mi-temps (4-1)

De retour de la pause, nos U15 ont montré de l'envie, chose qui sera récompensé à la 49ème minute, Coup franc tiré par Enzo qui envoi la balle dans les pieds de Zoran qui enchaine contrôle/frappe. (4-2)

Nous avons pu voir plusieurs action des deux côtés mais aussi un claire manque d'efficacité.

En fin de match nous encaisseront un but sur une belle frappe dans la lucarne de la N°9 Montpellieraine. (5-2)

Nous aurions pu réduire l'écart mais le but de Theo se voit refuser. Son tir touche la barre avant que le balle s'écrase sur la ligne.

On en restera sur ce score de 5-2.

Défaite logique face a une très belle équipe du MHSC.

Bravo à l'équipe qui n'a pas baisser les bras...