Ce samedi notre équipe U13 reçoit Lunel US au parc des sports de la ville.

Un super beau soleil, un temps idéal pour jouer au foot.

Tous nos joueurs ont répondu présent à l'exception de Dylan malade.

Un match à enjeu pour le classement.

Nous commençons difficilement le match,nous sommes pas attentif et faisons les mauvais choix, un manque de jeu, de combativité et d'explosion dans les 15 première minutes tandis que l'équipe adverse commence bien son match.

Nous encaissons un but dès la 4 ème minute de jeu sur une erreur d'attention puis un second sur pénalty suite à une faute dans la surface sur l'attaquant adverse.

A la pause des 15 première minutes j'ai dû avoir une discussion avec nos joueurs afin qu'ils se remobilisent et qu'ils commencent à jouer de la façon dont ils ont l'habitude...Nous devons nous réveiller !!!!

A la reprise nos joueurs motivés ont su poser le jeu, jouer en passes et aller chercher cette victoire collectivement.

Nous reduisons le score 2 minute après la reprise sur un corner rentrant de Max. Puis nous revenons au score juste avant la mitemps sur une belle action collective finalisé par Tony.

Score mi temps 2 à 2.

Retour sur le terrain nous continons à monopoliser le ballon et additionner les actions de but.

Rémi trouve le chemein des filets sur un joli débordement côté droit puis envoi une frappe dans le but.

Score 3 à 2

Romain, Sacha et Maxime à nouveau ferons trembler les filets sur des actions collectives et grâce à un jeu de passes et de pressing bien mené.

Score final 6 / 3

Un beau match de nos joueurs malgrès les 15 premières minutes légères, ils ont su revenir au score et rien lâché afin de prendre l'avantage et rapporter la victoire et les trois points au classement.

Belle victoire !

Chris

20170422 1608121 (1024x576)

Nous nous rendons à Courchamp avec nos champions en ce samedi 4 mars sous un ciel gris et menaçant.

Une fois arrivée sur place nous constatons qu'il y a énormément de vent et que le terrain est trempé par la pluie de la nuit passée.

Tout les joueurs sont présent sauf Dylan qui est bléssé à la cheville.

Un début de match difficile pour nos petits qui n'arrivent pas à produire leurs jeu, le froid, le vent, le terrain trempé n'aide pas mais l'envie y est.

Il nous à fallut attendre la 17 ème minutes pour nous réveiller après avoir encaissé un but, ce qui à eu l'effet d'un électrochoc pour nos joueurs qui juste après ça ont commencé à montrer leurs vrai visage.

Il nous à fallut seulement 4 minutes pour revenir au score puis prendre l'avantage grace à deux but inscrits successivement.

Nous rajoutons un troisième but juste avant la mi temps. SCORE 3à1

La seconde mi temps est tout aussi riche en but, nous mettons deux buts supplémentaire en 15 minutes ce qui nous met en confinace...un peu trop en confiance et  la 54 ème minutes courchamp réduit le score à 5à2 sur un csc de notre défenseur.

Nous encaissons un troisième but en toute fin de match dû au relachement de nos joueur par excès de confiance.

Le score n'évolura plus. Victoire 5 à 3

Nous avons joué au football et sommes reparti avec la victoire mais je m'attendais à un meilleur jeu de la part de notre équipe qui nous ont habitués à mieux.

Il faut prendre en compte les facteurs extérieurs (terrain trempé, froid,vent fort...).

Nous rentrons à la maison et au chaud avec un grand sourire et une envie de déguster un bon chocolat chaud.

A mercredi

BRAVO

Chris

En ce samedi nos jeune U13 sont en pleine forme pour disputer le match face à Marsillargues notre adversaire du jour.

Nous avons pu assister à un très beau match de la part de nos jeunes qui ont fait un match quasi parfait.

Nous avons monopolisé le ballon du début jusqu'à la fin du match.

Défensivement nous avons été très très solide et les relances propres. Les milieux ont su être autant menaçants offensivement que réactif défensivement et les attaquant décisif devant le but et n'oublions pas le goal qui à fait un match parfait avec zéro but encaissé.

Nous avons pu assister à un déclic chez nos champions qui ont était très solidaire et chacun à su prendre la parole pour motiver, rebooster, dynamiser le groupe et les collèques lorsque qu'il en était nécéssaire. SUPER

Un très beau match face à une belle équipe, un score qui rappel celui d'une certaine finale 3à0 bref une très belle victoire.

Le manque de chance et de réussite à était favorable à l'équipe adverse car avec la réussite le score aurait pu être plus accentué avec au moins 4 réalisations supplèmentaire mais la victoire est présente et le sourire aussi c'est l'essentiel.

Une victoire mérité et avec la manière.

Bon dimanche à mercredi =)

FELICITATION

Chris

Un beau samedi avec un beau soleil et une belle victoire =)

Ce samedi nous nous sommes rendu à Saint Aunes pour disputer le second match du championnat.

Nous avons fait un très beau match, et avons créé du beau jeu avec de belles phases offensives, de belles constructions de la défense vers l'avant, et de bonnes phases de repli défensive.

Bref, toute l'équipe été en forme en partant de Matys le gardien qui à fait de superbe arrêts en passant par nos défenseur Rémi Eduardo et Théo qui ont étaient très solide et important dans les constrcutions offensive en terminant par nos milieux et attaquants Romain, Dylan, Sacha, Samy, et Luca qui ont su déséquilibrer et être réaliste devant le but avec 7 réalisations.

Un match maitrisé du début à la fin dont le score reflète le match. Victoire 7 à 2.

Bravo à nos champions en herbe qui continuent de nous régaler et de nous donner du plaisir pour les yeux.

A mercredi.

Bon week end

Chris

C'est la reprise de la seconde phase de la saison ce samedi 7 janvier et on débute par le challenge de l'hérault à Baillargues.

Toute l'équipe c'est rendu à Baillargues pour disputer ce challenge avec envie et joie. Seul absent du groupe, Tony qui est bléssé(tandinite au pied).

Nous avons affronté trois équipes pendant ce challenge;

Le premier match contre l'équipe de Courchamp que nous avons battu 5à1 sans grande difficulté.

Une retrouvaille entre coach qui fait plaisir, un bel état d'esprit et une bonne humeur partagé.

Nous avons joué au ballon, collectivement et avec des actions individuels de temps en temps .

Tout en gardant la possession de balle nous essayons de mettre en pratique des échanges et des phases tactique travaillé à l'entrainement, ça à marché et nous à donner envie d'essayer de nouvelles choses.

Score à la mi temps 4 à 0 ce qui nous à permis de faire tourner le groupe et faire rentrer l'ensemble des remplaçants pour la seconde mi temps qui sera tout aussi à notre avantage mais moins fleurissant devant le but.

Score final Victoire 5 à 1

Le second match nous à désigné comme adversaire l'équipe de Marsillargue 2, une équipe jeunes (grande majorité de U12) et moins expérimenté que notre équipe.

Le match été à sens unique nous monopolisons le ballon et multiplions les attaques sans être réellement mis en danger.

De l'éfficacité devant le but qui nous à permis de sortir vainqueur de ce match sur le score de 4 à 0.

Le troisième match à été plus difficile face à l'équipe de Baillargues( la 1 et non la 3 comme il était annoncé), une grande envie et combativité chez nos adversaires du jour qui ont eu plus de réalisme et d'agressivité sur le ballon que nous. Nous avons été dominé dans les duels et sur le jeu, nous avons baissé les bras assez rapidement dès le premier but encaissé ce qui à laissé le champs aux adversaires d'aggraver le score. Score finale Défaite 3 à 0 .

Un match difficile mais c'est dans la difficulté que l'on apprends et s'améliore.