Une belle journée avec un beau soleil en ce dimanche.

Nos U19 ont reçu St André de Sangonis 3 ème du classement pour disputer le match retour de championnat.

Tout les joueurs ont répondu présent pour ce match avec une belle détermination et envie de jouer entre copain.

Nous avons réalisé un début de match parfait avec deux but inscrit dès les 15 premières minutes, tout le long de cette première mi temps nous avons su nous montrer dangereux offensivement mais aussi solide déffensivement.

Nos milieux ont récupéré beaucoups de ballons et ont gagné leurs duels ce qui nous a permis de rentrer dans les vestiaires à la pause avec un avantage de deux but (2à0).

Les éducateurs ont tenu un discours motivant et énergisant pour disputer cette seconde mi temps avec la même envie que la première.

Une seconde mi temps plus sérrée mais toujours à notre avantage.

Beaucoup d'actions de part et d'autre mais notre gardien lui aussi en grande forme détourne et déjoue plusieurs actions adverse.

Sur une belle action collective nous prenons un avantage supplémentaire en triplant la mise par pierre.

L'équipe adverse se montre plus agréssive et réduit la marque à la 65 ème minutes en trompant notre gardien.

3à1

Petit discours pour ne pas être trop confiant et baisser notre garde, nous demandons également à nos attaquants de se montrer plus agréssif et continuer à pousser et se montrer dangereux.

Aussi tôt dit aussi tôt fait, nous élargissons le score sur pénalty après une faute sur notre attaquant, Dylan prend le goal à contre pied et marque. Score 4 à 1.

Nous encaissons un but à la toute fin de match mais nous repartons avec une belle victoire méritée et précieuse.

FELICITATION a TOUS.

Bon week end et à mercredi.

Chris

En ce dimanche 29 janvier nous nous rendons à Sête pour y disputer le match de 8ème de final de la coupe de l'Hérault contre Sête Pointe Courte.

L'équipe recevante n'a pas été fair play en programmant la rencontre à 10h30 ce dimanche nous obligeant par conséquent à partir de la grande motte à 8h15, tôt pou un dimanche matin =)

Un effectif amoindri et afaibli par le manque du gardien de but et de deux joueurs habituellement titulaire.

Nous avons disputé un non match , notre équipe n'était pas en forme, manque de motivation et beaucoup de fatigue (sortie en soirée la veille ) face à une équipe à domicile qui à eu le temps de se reposer et qui été en forme .

Une première mi temps mitigé par des actions de part et d'autre mais un petit avantage en possession de balle pour l'équipe de Sète qui à moins de mal que nous a faire du jeu.

Nos joueurs sont passé à travers leurs match, le premier match de la saison que je décrirer par décevant, manque de motivation.

Quand ça veux pas ça veux pas ...

Nous avons des regrets à avoir sur ce atch , qui été un match à notre porté , avec notre équipe au complet nous aurions pu nous qualifier pour les quarts de finale mais malheureusement ça n'a pas été le cas .

Une défaite amère pour les joueurs mais d'autant plus pour les éducateurs qui avez foi et pensez pouvoir faire un meilleur parcours dans cette compétition.

Maintenant il faut passer à autre chose, nous allons nous concentrer sur le championnat et les matchs à venir en ayant pour objectif de terminer au plus haut possible cette saison.

Bon week end et à mercredi

chris

Ce dimanche nous nous rendons à Villetelle pour disputer le premier match retour du championnat face à Courchamp.

Un terrain usé et des vestaires fort usés également mais un bon accueil des villageois et des dirigeants du club.

Nous avons pu assister à un beau match, équilibré et avec beaucoup de duel .

Nous avons plus d'occasions de but que léqipe adverse mais ils restent tout de même dangereux par moment .

C'est un match engagé, du physique et de la volonté.

Aucune des deux équi n'arrive à ouvrir le score dans cette première période par manque de réussite et de finition.

Au retour des vestaires après un discours encourageant et motivant des coachs les joueurs retournent sur le terrain avec cette envie de rentrer à la maison avec les points de la victoire.

Nous nous trouvons plus menaçant et plus solide dans les duels, nous arrivons à construire le jeu et à pousser de l'avant, ce qui payera à la 64 ème minutes sur une contre attaque placée, Quentin se retrouve au point de corner, il lève la tête et donne un joli ballon en retrait pour Adriano qui prends le temps d'ajuster son tir et ouvre le score. 1 à 0

Le reste du temps et jusqu'à la fin du temps règlementaire l'équipe de Courchamp accumule les actions et essaye de revenir au score mais nous restons solide et solidaire ce qui nous permet de finir le match sur le même score.

Petite victoire par le score mais une grande victoire par le jeu.

Félicitation et un grand bravo à nos joueurs pour ce match exemplaire.

Bon week end

Chris

Nos U19 sont prêts et motivés pour aller à Saint Martin de Londres disputer ce match.

Arrivé au stade de Saint Martin de Londres, nous constatons que le terrain du match est en très mauvais état, beaucoups de trous, de bosses, des endroits oû il manque de l'herbe bref un terrain qui va pas nous aider à jouer propre et en passes.

Malgrès le terrain notre équipe à bien commencer ce match et est nettement suppérieur à l'équipe recevante , beaucoups d'actions mais manque de chance dans les derniers mètres avec beaucoups de faux rebonds, de passes et frappes déviés par les bosses du terrain .

Mais à la 26 ème minute l'arbitre siffle pénalty pour nous sur une faute évidente du défenseur adverse, Dylan se charge de le mettre au fond des filets. 1 à 0

Coup de maitre de Dylan qui juste àprès son pénalty réussi à doubler la mise en  déclachant une superbe frappe du gauche qui trompe le goal. Score 2 à 0

Notre défense reste solide et ne bronche pas face aux attaquants adverses.

Et jamais deux sans trois, Pierre le capitaine enfonce le clou juste avant la mi temps sur une belle action individuel. Score 3 à 0

La second mi temps reste à notre avantage malgrès un but concédé dès la reprise sur une erreur de concentration et de réussite adverse, ce qui nous à réveillé et relancé le match dans le bon sens.

C'est au tour de Pierre d'inscrire son doublé sur une belle action collective cette fois ci. Score 4 à 1

Et le coup de massu est porté par Théo à la 83 ème minutes sur un beau centre de Dylan, Théo coupe la trajectoire de la balle juste devant le goal et pousse le ballon au fond du but. Score final 5 à 1.

Bravo à l'équipe pour ce match, de beau enchainements, de la complicité et de l'envie dans cette partie.

A mercredi .

Chris

Pour la reprise de nos plus grands en match officiel ce sera contre l'équipe de lunel viel ce dimanche.

Beaucoup d'absents dans notre équipe (bléssé et malades).

Nous avons pu assister à un très beau match, que nous avons dominé du début jusqu'à la fin mais comme on dit dominé n'est pas gagné...

Nous avons multiplié les occasions de but, de belles actions, de belles phases de jeu mais manque de réussite et de réalisme devant le but.

Nous avons gagné la quasi totalité des duels, nous nous sommes montré dangereux et autoritaire mais ça n'a pas suffit pour prendre l'avantage, àprès avoir encaisser un but sur une erreur defensive et un second sur une belle contre attaque nous avons réussi à réduire le score juste avant la mi temps.

La seconde mi temps sera identique à la première, nous dominons, provoquons des occasions mais toujours pas de réussite à l'image du pénalty manqué en milieu de seconde période, un manque de lucidité.

Une défaite pas mérité mais un beau match fourni par notre équipe qui pouvait prétendre à mieux.

La défaite est amère étant donné que nous devions resortir vainqueur haut la main de cette rencontre .