ASLGM 0 – 3 Marsillargues

M-temps: 0 – 1
Arbitre: Mattéo Guilbert
Le Groupe: CAILLOUE BLACK Liam, BELKHIR Samy, Medyouf Sami, GARCIA Paolo, MARIE Tom, BONNAIRE Marco, GARCIA Guerlain, PILOZ Mathis, GORET Maxime, POTIER Enzo, BINACUA Arthur (C), SEJDOVIC Zoran, BOUCHER Yanis, SARAIVA RafaelIMG_1947.PNG

Pour la 18e journée de championnat, nos U17 recevaient Marsillargues (4e sur 10 avec 7 victoires 2 matchs nuls et 2 défaites mais aussi meilleure défense du championnat avec seulement 11 buts encaissés en 12 match). Nous n’étions donc pas favoris pour ce match

1ère Mi-Temps

En ce début de rencontre, les débats sont mitigés mais peu à peu l’équipe adverse commence à dominer et s’installe dans notre camp. Profitant de l’appui du vent , Marsillargues campe dans le camp de l’ASLGM met ne parvient pas à se créer d’occasions franches. L’ASLGM procède en contre mais n’arrive pas non plus à inquiéter le gardien adverse.

A la 27e minute, Liam C.B s’emploie et sort une superbe parade pour garder les deux équipes à égalité mais les visiteurs se font de plus en pressant, notamment sur corner où Liam C.B sauve l’ASLGM.
Marsillargues s’en remet à des frappes lointaines pour tenter de déstabiliser le gardien comme à la 33
e et à la 39e mais tombe une sur un gardien impeccable. L’ASLGM profite de la vitesse de Maxime G en contre mais est trop imprécis dans la dernière passe comme à la 40e où le centre de l’attaquant file devant le but sans être repris.

Alors qu’on se dirige vers un score nul et vierge à la mi-temps, Marsillargues ouvre la marque sur un corner tiré au deuxième poteau à la 42e minute. 2 minutes plus tard, Samy B sauve un ballon sur la ligne pour finalement rentrer aux vestiaires menés de seulement un but.

2nde Mi-Temps

L’entame de la seconde période est appuyé par le vent et les débats sont plus équilibrés. La bataille du milieu fait rage et les occasions sont rares pendant une bonne quinzaine de minutes.
A la 62
e minutes, à la suite d’une relance ratée, Liam C.B doit s’employer lors d’un face à face avec l’attaquant adverse et remporte son duel.

A la 71e minute, après un mouvement collectif orchestré en contre et un superbe décalage de Maxime G, Zoran S se présente seul face à au gardien et égalise ... Malheureusement ce dernier était hors-jeu et le score reste à 0 – 1.
6 minutes plus tard, à la suite d’un énorme cafouillage et de nombreux coups de billard, la défense de l’ASLGM n’arrivant pas à se dégager, elle encaisse un deuxième but alors que les joueurs semblaient prendre l’ascendant physique sur ses adversaires. Ce but est synonyme de coup de massue pour nos joueurs.

Dans les arrêts de jeu, Samy B concède un penalty plus que discutable, penalty transformé par Marsillargues qui porte le score à 0 – 3. le match se termine donc là-dessus et le score en reste là.

Bilan

L’ASLGM s’incline à domicile sur le score de 0 – 3, face à une équipe de Marsillargues qui peut prétendre à de belles choses en fin de saison. Le but hors-jeu à certainement coupé l’élan de nos joueurs qui auraient pu revenir à égalité à 20 minutes de la fin. On va se donc se reprendre et se préparer ensemble pour le prochain match.

Thomas et Mario

ASLGM  4 - 2  ASPTT MONTPELLIER 2

Mi-temps: 1-1

Arbitre: Abdelaziz BENAZI

But pour la Grande Motte: CAILLOUE BLACK Liam (37e , 67e) ; SEJDOVIC Zoran (49e , 51e)

Le groupe: BELKHIR Samy, BONNAIRE Marco (C), CAILLOUE BLACK Liam, GORET Maxime, LEHUDE Mathis, MEDYOUF Sami, PALUMBO Mathieu, PILOZ Mathis, POITIER Enzo, SARAIVA Rafael, SEJDOVIC Zoran, GIER Hugo.

U17 asptt2 1 (800x600)

Pour la 3ème journée de championnat, nos U17 recevaient l'Asptt Montpellier (2) (9ème sur 10 avec 2 défaites en 2 match, tout comme nous)

En ce début de rencontre, nos jeunes dominent face à des adversaires dangereux seulement en contre.

Il faudra attendre le premier quart d'heure de jeu pour voir la premier occasion franche de cette partie et elle sera Grand Mottoise. Liam voit sa frappe s'écraser sur la barre transversal (16e)

Un peu moins de 10 minutes plus tard, Sami M. déborde sur son coté gauche et centre dans les pied de Liam qui tire (encore) sur la barre transversal (25e)

A la 29ème minute, le numéro 9 Montpelliérain voit sa frappe sauver sur la ligne grâce à une très belle parade de Mathis L.

Il faudra attendre la 37ème minute pour voir le score évoluer, après un bon pressing collectif Liam récupère un ballon et trouve enfin le chemin des filet (1-0)

Trois minutes plus tard, les Montpelliérains reviennent au score sur une frappe lointaine (1-1, 40e)

2nd Mi-Temps

Dès l'entame de la 2ème mi-temps, l'ASLGM continue à avoir la mainmise sur le jeu et c'était au tour de Zoran de trouver le chemin des filets grâce à une bonne combinaison avec Liam. (2-1, 49e)

Des la remis en jeu, Zoran déclenche un bon pressing, récupère un ballon et inscrit un doublé, le break est fait. (3-1, 51e)

67ème minute. Après un bon travail collectif, Zoran élimine un défenseur et se présente seul face au gardien avant de déposer le ballon a Liam qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. (4-1)

Les visiteurs réduiront la marque sur un coup-franc qui viendra se loger dans la lucarne de notre gardien (4-2, 82e)

L'arbitre siffle la fin du match, et officialise la première victoire de la saison.

Félicitation au joueurs, seul le travail paye…