C'est jour de match pour nos U14/U15 ce dimanche face à l'équipe de Lunel viel .

Tout nos joueurs ont répondu présent pour ce match que nous disputons à La Grande Motte.

Quelques parents et supporters Grands Mottois étaient présent égalements pour encourager nos jeunes joueurs .

Un très bon début de match avec un but inscrtit dès la 41ème secondes de jeu, puis un second à la 12 èmes minutes.

Un relachement de nos joueurs à permis à l'équipe adverse d'inscrire un but(2 à 1) à la 60ème minute, le match s'équilibre et les deux équipes attaquent l'une après l'autre sans être décisif .

Nous avons dû attendre 10 minutes supplémentaires pour nous mettre à l'abri en inscrivant un troisième but sur une belle action collective. 3 à 1

Nous encaissons un second but à la toute fin de match mais la victoire est pour nous sur le score de 3 à 2

Il y a eu de bonnes choses, de belles phases de jeu mais aussi des moins bonnes, à nous de travailler plus à l'entrainement et progresser physiquement .