Nos jeunes U10/U11 se sont rendu à Montpellier ce samedi 10 décembre au stade Paul Valéry pour disputer le dernier plateau avant les vacances de fin d'année .

Une mauvaise oragnisation de la part du club de Montpellier cévennes qui au lieu de faire commencer le plateau à 10h30 comme prévu, se sont présentés à 11h30 soit 1h de retard .

Nous avons donc décider de jouer le match contre Valergues le temps que les organisateurs se présentent .

Un beau match, nous avons été solide défensivement et réaliste offensivement.

L'équipe de Valergues a bien joué mais notre équipe a dominé et à été plus forte.

Une victoire logique 2 à 0 au terme des 40 minutes de match.

Nous avons joué 40 minutes contre Valergues a lieu de 30 minutes car le fait que l'équipe du club organisateur n'était pas présente nous avons décidé en accord commun de faire jouer nos enfants plus longtemps.

Bravo aux enfants pour leurs prestations, il faut continuer comme ça et progresser .

Bon week end et à mercredi .

Chris

Début de la saison avec un premier match joué contre Lunel US. Malgré un but pris d'entrée de jeu, l'équipe a su réagir rapidement pour marquer 2 buts avant la mi-temps et en marquer 3 de plus en seconde mi-temps fin du match 5-1.

Deuxieme match contre Lunel-Viel, début du match compliqué mais on arrive à marquer 2 buts avant la mi-temps. Puis, en deuxième mi-temps avec plus d'occasions, on marque 2 buts et on en concède 1. victoire 4-1.