Une belle journée avec un beau soleil en ce dimanche.

Nos U19 ont reçu St André de Sangonis 3 ème du classement pour disputer le match retour de championnat.

Tout les joueurs ont répondu présent pour ce match avec une belle détermination et envie de jouer entre copain.

Nous avons réalisé un début de match parfait avec deux but inscrit dès les 15 premières minutes, tout le long de cette première mi temps nous avons su nous montrer dangereux offensivement mais aussi solide déffensivement.

Nos milieux ont récupéré beaucoups de ballons et ont gagné leurs duels ce qui nous a permis de rentrer dans les vestiaires à la pause avec un avantage de deux but (2à0).

Les éducateurs ont tenu un discours motivant et énergisant pour disputer cette seconde mi temps avec la même envie que la première.

Une seconde mi temps plus sérrée mais toujours à notre avantage.

Beaucoup d'actions de part et d'autre mais notre gardien lui aussi en grande forme détourne et déjoue plusieurs actions adverse.

Sur une belle action collective nous prenons un avantage supplémentaire en triplant la mise par pierre.

L'équipe adverse se montre plus agréssive et réduit la marque à la 65 ème minutes en trompant notre gardien.

3à1

Petit discours pour ne pas être trop confiant et baisser notre garde, nous demandons également à nos attaquants de se montrer plus agréssif et continuer à pousser et se montrer dangereux.

Aussi tôt dit aussi tôt fait, nous élargissons le score sur pénalty après une faute sur notre attaquant, Dylan prend le goal à contre pied et marque. Score 4 à 1.

Nous encaissons un but à la toute fin de match mais nous repartons avec une belle victoire méritée et précieuse.