Ce dimanche nous nous rendons à Villetelle pour disputer le premier match retour du championnat face à Courchamp.

Un terrain usé et des vestaires fort usés également mais un bon accueil des villageois et des dirigeants du club.

Nous avons pu assister à un beau match, équilibré et avec beaucoup de duel .

Nous avons plus d'occasions de but que léqipe adverse mais ils restent tout de même dangereux par moment .

C'est un match engagé, du physique et de la volonté.

Aucune des deux équi n'arrive à ouvrir le score dans cette première période par manque de réussite et de finition.

Au retour des vestaires après un discours encourageant et motivant des coachs les joueurs retournent sur le terrain avec cette envie de rentrer à la maison avec les points de la victoire.

Nous nous trouvons plus menaçant et plus solide dans les duels, nous arrivons à construire le jeu et à pousser de l'avant, ce qui payera à la 64 ème minutes sur une contre attaque placée, Quentin se retrouve au point de corner, il lève la tête et donne un joli ballon en retrait pour Adriano qui prends le temps d'ajuster son tir et ouvre le score. 1 à 0

Le reste du temps et jusqu'à la fin du temps règlementaire l'équipe de Courchamp accumule les actions et essaye de revenir au score mais nous restons solide et solidaire ce qui nous permet de finir le match sur le même score.

Petite victoire par le score mais une grande victoire par le jeu.

Félicitation et un grand bravo à nos joueurs pour ce match exemplaire.