Nos U19 sont prêts et motivés pour aller à Saint Martin de Londres disputer ce match.

Arrivé au stade de Saint Martin de Londres, nous constatons que le terrain du match est en très mauvais état, beaucoups de trous, de bosses, des endroits oû il manque de l'herbe bref un terrain qui va pas nous aider à jouer propre et en passes.

Malgrès le terrain notre équipe à bien commencer ce match et est nettement suppérieur à l'équipe recevante , beaucoups d'actions mais manque de chance dans les derniers mètres avec beaucoups de faux rebonds, de passes et frappes déviés par les bosses du terrain .

Mais à la 26 ème minute l'arbitre siffle pénalty pour nous sur une faute évidente du défenseur adverse, Dylan se charge de le mettre au fond des filets. 1 à 0

Coup de maitre de Dylan qui juste àprès son pénalty réussi à doubler la mise en  déclachant une superbe frappe du gauche qui trompe le goal. Score 2 à 0

Notre défense reste solide et ne bronche pas face aux attaquants adverses.

Et jamais deux sans trois, Pierre le capitaine enfonce le clou juste avant la mi temps sur une belle action individuel. Score 3 à 0

La second mi temps reste à notre avantage malgrès un but concédé dès la reprise sur une erreur de concentration et de réussite adverse, ce qui nous à réveillé et relancé le match dans le bon sens.

C'est au tour de Pierre d'inscrire son doublé sur une belle action collective cette fois ci. Score 4 à 1

Et le coup de massu est porté par Théo à la 83 ème minutes sur un beau centre de Dylan, Théo coupe la trajectoire de la balle juste devant le goal et pousse le ballon au fond du but. Score final 5 à 1.

Bravo à l'équipe pour ce match, de beau enchainements, de la complicité et de l'envie dans cette partie.