Une fois arrivé au stade de Jacou, nous nous préparons et définissons les deux équipes.

Equipe 1;Ali, Juan, Thomas,Samy, David, Enzo, Hugo, Romain, Théo A et Aimé

Equipe 2; Matys, Tom, Mathieu, Rémi, Théo L, Max, Luca, Sacha, Eduardo et Dan

--> Photos

L'équipe 1 commence la première mi-temps, nous avons la possession de balle mais n'arrivons pas à concrétiser nos actions, nous assistons à de beaux duels et de belles actions mais il a fallu attendre la 12ème minutes pour que Romain, sur une action acharnée, trouve le chemin du but grâce à une puissante frappe du pied gauche...

Le match est lancé.

Toujours avec la possession de balle, nous continuons à nous montrer dangereux et combatifs et c'est à la 23ème minutes que nous trouvons à nouveau le chemin des filets par une magnifique demi volée des 19 mètres de Enzo score 2 - 0 à la mi-temps.

C'est au tour de l'équipe 2 de jouer la seconde mi-temps. Le match reprend et nos joueurs sont motivés à continuer sur la lancée de leurs coéquipiers. Dès la 32ème minutesn Sacha bat le goal de Jacou avec une jolie frappe qui va terminer sa course dans le coin droit de la cage adverse...Luca en ajoute un de plus seulement 2 minutes plus tard, suivi de Eduardo, qui à son tour, trompe le portier de Jacou score 5 - 0. Nous dominons notre adversaire du jour. Nos joueurs montrent une grande motivation et réussite, ce qui nous permet d'assister à un très beau match. A la 46ème, c'est Dan qui augmente le compteur but avec une magnifique tête sur le corner .Luca s'offre un doublé 3 minutes plus tard avec une reprise de volé sur corner bien tiré par Dan. Léquipe de Jacou n'arrive pas à contrer notre grande forme du moment. C'est Maxime sur une belle action individuelle, qui après avoir éliminé deux joueurs, trompe à nouveau le goal pour le 8 - 0.  Dan, toujours en forme, s'offre lui aussi un doublé et permet à l'ASLGM de mener 9 - 0. Jacou s'offre en toute fin de match un joli but sur coup franc dont Ali n'arrive pas à repousser .

Score final 9 - 1

Un grand BRAVO aux joueurs et un grand merci également à tous les parents qui sont venu supporter les enfants et les accompagnent chaque week-end dans leurs épanouissement sportif.