Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/aslgmfrrli/www/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49

En ce samedi 17 février nous recevons l'équipe de Saint Martin de Londres pour le match retour.

Une équipe qui nous avez posé problème lors du match aller avec un match compliqué et très sérré qui c'était terminé par un match nul 2 à 2.

Quelques absents de notre côté ( Maxime, Luca, Romain, Thomas, Tony, Théo A )

Malgrès la pluie annoncé par la météo c'est sous un petit soleil que le match commence.

Un début de match équilibré mais pas à la hauteur de notre niveau de jeu habituel.

Nous encaissons un but à la 14 ème minutes sur une belle occasion crée par les visiteurs. 0 à 1

Ce but nous a réveillé et nous a donné le déclic pour poser notre jeu et prendre du plaisir.

Nous égalisons à 16ème minutes sur une action collective bien menée. 1 à 1

Suite à une erreur défensive nous encaissons un second but. Une mauvaise  relance dans l'axe à permis au numéro 9 adverse d'envoyer une frappe puissante côté opposé qui a  trouvé le chemin des filets. 1 à 2

Dans la foulée nous revenons à nouveau à égalité après une belle combinaison offensive 2 à 2

Juste avant a mi temps à la 38 ème minutes nous prenons l'avantage sur un magnifique coup franc tiré par juan pleine lucarne gauche. 3 à 2

Score mi temps 3 à 2

La seconde mi temps fut quasiment parfaite de la part de nos joueurs qui ont remportés la qusi totalité des duels et ont su imposer notre rythme et jeu aux visiteurs.

Nous avons inscrit 2 buts suppléméntaires en cette seconde période sans en encaisser.

Un très beau match de l part de notre équipe qui à su revenir au score à deux reprise avant de prendre l'avantage et garder cet avanage.

Score final 5 à 2

Félicitation.

Bonne vacances et à la rentrée

Chris

Ce samedi 3 février notre équipe U15 s'est déplacé à teyran pour y affronter l'équipe u15 de l'entente clapier/teyran.

L'ensemble de nos joueurs ont répondu présent.

Le match commence à 17h, sous un vent frais et un ciel menaçant.

Le coach adverse à eu beaucoup de mal à composer son équipe à cause de l'absence de nombreux joueurs (malades, bléssés...), l'équipe adverse s'est donc retrouvé en infériorité numérique dès le début de la rencontre 10 contre 11.

Nous avons dominé notre adversaire du jour sans difficulté , notre objectif été de marquer un maximum de buts afin de prendre un avantage pour le goal avérage.

Chose faite, face à une équipe réduite à 9 contre 11 dans le cours du match et inférieur techniquement et collectivement, nous avons inscrit 20 buts sans en prendre.

Une belle opération pour la course au titre.

Félicitation à notre équipe et un grand bravo tout de même à l'équipe adverse qui à joué le jeu jusqu'au bout sans rien lâché.

Bonne soirée et bon week-end à mercredi

Chris

Aujourd'hui dimanche 28 janvier nos U15 reçoivent l'équipe de Sussargues/Castries pour le match retour du championnat.

Notre équipe et presque au complet manque deux joueurs à l'appel, Maxime et Romain.

Avant le début du match nous avons eu le plaisir d'inaugurer notre nouvelle banderole du club avec tout les sponsors qui nous accompagnent cette saison.

Merci à tous pour votre soutien.

Dès le début de la rencontre notre équipe domine leurs adversaires du jour, tant dans le jeu que dans les duels.

Nous prenons le match en main et dès la 6 ème minutes de jeu nous ouvrons le score sur une belle action offensive 1 à 0

Nous organisons le jeu à notre sauce, beaucoups d'actions offensives, de beaux gestes techniques et de belles combinaisons collectives .

Le match est à sens unique, notre défense n'a pas eu beaucoup d'efforts à faire.

Score à la mi temps 4 à 0

La seconde mi temps fut identique à la première avec autant de buts inscrits tout en gardant nos cages inviolé dans cette partie.

Les joueurs ont fait un match complet et ont été récompensés avec cette large victoire 8 à 0

Bon week-end  et à mercredi

Chris

C'est la reprise ce samedi 13 janvier 2018 pour notre équipe U15.

Une reprise importante, nous nous rendons chez les 3ème pour disputer un match à enjeu contre Saint Aunés.

Les joueurs: Dan, Thomas, Juan, Rémi, Mathis, Killian, Arthur, Maxime, Théo L, David, Romain, Yanis et Sacha.

Notre équipe est presque au complet et en forme pour disputer ce match.

Nous dominons notre adversaire du jour, tant en possession de balle que dans les duels ou le jeu.

Beaucoup d'envie et d'engagement de la part de nos joueurs qui prennent le match en main et impose leurs jeu aux adversaires.

Il y a du répondant de la part de Saint Aunés mais pas d'occasions alarmante.

Nous ouvrons le score sur un coup de pied arrêté tiré par Juan et déposé sur le pied droit de Maxime qui dévie le ballon et inscrit le premier but de la rencontre.

Peu de temps après, nous doublons la mise suite à une belle interception de Yanis qui donne une belle passe  à Sacha qui met en retrait pour David qui finit en beauté l'action.

Score à la mi-temps 0 à 2.

La deuxième mi-temps reprends doucement pour nous et nous encaissons un but sur une belle action individuel du numéro 9.

Un but qui redonne un coup de booste à nos champions et il a fallu 4 minutes pour répondre avec un but signé Théo Levasseur après une belle action menée collectivement.

Le quatrième but arrive dans la foulée sur penalties après une faute sur Sacha dans la surface, Yanis prend ses responsabilités, frappe et inscrit le 4ème but.

Et c'est pas fini , Théo va inscrire son doublé dans la partie après une longue course individuel, il fait un crochet et envoi une grosse frappe trop puissante pour permettre au gardien de stopper la balle et inscrit le 5ème but.

C'est Sacha qui finira par mettre le coup de grâce à Saint Aunés en inscrivant le 6ème but, suite à une magnifique passe de Maxime dans la course Sacha part dans le dos de la défense, le goal sort pressé mais Sacha réussi un très joli lobe et envoi le ballon au fond des filets.

Victoire 6 à 1 contre les 3ème, une très belle victoire et une victoire importante pour la course au titre.

Bravo à tous les joueurs qui ont été très bon autant défensivement qu'offensivement .