L'équipe 1 commence leurs premier match contre Lunel Viel.

Un match équilibré avec de l'engagement et l'envie de bien faire. Nous avons pu voir une équipe solidaire et soudée . Malgrès le coach adverse énervant et de mauvaise foi, les joueurs ont gardé leur calme et ont continué à jouer. Malheureusement nos joueurs n'ont pas réussi à garder leur avantage et se sont incliné 3 à 2 score final.

Pour leur deuxième match, contre Courchamp cio, les enfants ont eu du mal à avancer et à mettre en difficulté leurs adversaires. De belles actions et de jolies phases de jeu mais les adversaires ont été plus fort et ont plus de réussite. Toujours solidaire et soudée, notre équipe de champions c'est battu jusqu'à la fin et nous a permi d'assister à un joli match. défaite 4 à 0

L'équipe 2 a rencontré Courchamp cio pour leur premier match de la journée. Un match très bien commencé et négocié par nos champions qui au bout de seulement 1 minute trouve le chemin du but .Un match maitrisé avec de l'engagement de part et d'autre, de belles actions défensives et offensives mais nous gardons la possession de balle et restons menaçant jusqu'à la fin du match Victoire 3 à 0

Le deuxième match contre Lunel Viel a été plus dur (mentalement dû à la mauvaise fois du coach adverse et des joueurs qui n'ont pas arrêté de râler), nos joueurs pas habitués aux reproches, aux attitudes anti sportives et de mauvaises fois des adversaires, sont tombés dans le piège et n'ont pas su garder leur concentration.Un match largement à notre portée techniquement mais le mental n'y était pas chez certain de nos joueurs. Nous avons pu tout de même limiter la casse en encaissant que 2 buts grâce notamment à un magnifique arrêt de dernière minute de Dan qui se couche à deux reprises. Score final 2 à 2 .

Félicitation aux enfants ! Nous avons passé un beau samedi. Merci aux parents et maintenant place aux vacances bien mérités...