Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/aslgmfrrli/www/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49

C'est parti pour la troisième journée de championnat en ce samedi 7 octobre pour nos U14/15.

Nous nous rendons à Lunel pour y affronter l'équipe de Lunel US .

Un match à notre avantage avec une nette possession de balle 75% contre 25%.

Nous avons dominé nos adversaires du jour en terme de possession de balle mais aussi sur les actions menées pour ouvrir le compteur but. Beaucoup d'actions offensives mais sans réels résultat, un manque de réalisme ou de réussite dans les derniers mètres font que nous restons sur un score de 0 à 0 à la mi temps.

Pendant la pause nous ne rentrons pas aux vestiaires, nous restons sur le terrain au rond central afin de garder en tête notre match et ôur ne pas se reposer de trop pour reprendre la seconde mi temps comme nous avons fini la première.

Quelques consignes distribués aux joueurs pour trouver la combinaison et solution qui nous fera ouvrir le score et prendre le match à notre avantage.

On doit continuer à être menaçant et mener nos actions offensives avec précision pour trouver le chemin des buts .

Chose faite en seconde période, un très joli but signé Yanis donne un coup de boost à l'équipe malgrès l'annulation pour une position de hors jeu (tricherie de l'arbitre adverse) mais le match est lancé et nous sommes motivés à inscrire ce premier but.

C'est à la 63 ème que nos efforts sont récompensés avec une jolie frappe de Maxime qui fini sa course en poteau rentrant. Le goal n'a pas pû empêcher le ballon de finir sa course dans ses cages.

Le second but suit 8 minutes après suite à une belle action collective, Tanis voit sa frappe repoussé par le portier adverse, la balle retombe dans les pieds de David qui instinctivement reprend la balle du pied droit (mauvais pied) et trouve la lucarne gauche du but adverse. Score 2 à 0.

Un soulagement pour le coach, les joueurs et les spectateurs supporters venus nombreux voir le match.

Le coup de grâce est donné par Sacha après une récupération haute, il part au duel face au defenseur axial et arrive à s'en défaire pour provoquer le gardien de Lunel puis marque d'une belle frappe du pied droit .