Nos grands joueurs se sont rendu à maurin pour disputer le dernier match de l'année 2016 avant les vacances de NOEL. Pour la première fois depuis nous disposons de l'équipe au complet, tous les joueurs ont répondu présents =).

Un beau match avec de l'engagement et de belles phases de jeu.

Nous dominons le match sans arriver à être décisif, nous accumulons les occasions mais manque de réalisme dans les derniers mètres et manque de réussite nous n'arrivons pas à ouvrir le score.

A la 38 ème minute nous encaissons un but contre le court du match sur la seule et unique occasion adverse mais celà a eu un effet bénéfique étant donné que nos joueurs ont eu un coup de "BOOST", nous étions plus menaçant et à la 41 èmes minutes nous égalisons sur une belle action collective concrétisé par Adriano. SCORE 1 A 1 à la mi temps.

La seconde période a été plus favorable pour nos attaquants qui ont su persévérer et continuer à attaquer ce qui a été payant avec TROIS BUTS suppélmentaires (doublé de Pierre et un magnifique but de Dylan).

VICTOIRE 4 A 1

Un résultat qui aurait pu être plus important, avec trois poteaux, deux transversale et de belles parades du gardien adverse.

Un très beau match et un résultat à la hauteur de nos espérances, notre saison est officiellement lancée.

BRAVO aux joueurs pour ce beau match, le travail paye, il faut continuer à travailler et à progresser tous ensemble, combativité, collectif et plaisir sont au rendez vous.