Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/aslgmfrrli/www/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49

Un joli soleil en ce dimanche jour de match pour nos U14/15 à La Grande Motte.

Notre équipe ce doit de confirmer le bon début de saison après la belle victoire de la semaine dernière contre Sussargues.

Aujourd'hui nous recevons l'équipe de Clapier-Teyran.

Notre équipe est un peu affaiblie (Sacha et Tony mal au dos et Thomas les adducteurs) qui se rajoutent à la liste des bléssés (Aimé, Théo et Luca).

Nous commençons bien le match avec un but inscrit dès la 5éme minute de jeu par Sacha.

Mais dés la 7 ème, il demande à sortir à cause de son mal de dos et est remplacé par Tony en pointe de l'attaque.

Nous dominons et faisons le jeu mais nous échouons dans les derniers mètres, nous faisons pas les bons choix !!

Après 25 minutes de jeu nous doublons la mise sur corner, une passe en retrait d'Arthur permet à Maxime de décaller et glisser la balle dans la lucarne droite du portier adverse.

Score 2 à 0

Réduction du score pour les visiteurs qui inscrivent un but contre le cours du match, l'attaquant adverse trouve le chemin du filet involontairement sur un centre raté qui trompe Dan notre gardien et qui voit le ballon terminer sa course dans le but.

Score mi temps 2 à1

Discours motivants et dernières consignes durant la pause pour bien reprendre le match et aller chercher cette victoire.

Une seconde mi temps plus complète avec du jeu, de belles actions offensives et défensives et nous gardons le monopole du ballon.

L'équipe adverse accuse le coup et n'arrive plus à suivre, nous poussons et arrivons à mettre le troisième but qui ouvre le champs au quatrième et cinquième but.

Nous encaissons un second but en fin de match, les joueurs ont tout donnés et sont fatigués.

Coup de sifflet final, nous repartons avec  la victoire sur le score de 5 à 2, un bon match dans l'ensemble mais en dessous de nos capacités et niveau de jeu habituel.

A nous de travailler les lacunes physiques aux entrainements et devant le but en condition de match, pour que le jour des matchs nous fassions les bons choix dans les derniers mètres et dominer physiquement nos adversaires ce qui est très important et indispensable pour pouvoir prétendre au titre cette année.