Un début de match parfait avec un but inscrit à la 3 ème minutes par Sacha d'une magnifique demi volée pleine lucarne après une belle récupération de Tony dans les pieds d'un défenseur adverse. L'équipe de Marsillargues reste solide et nous domine, ils gardent la possession de balle mais notre équipe gagne les duels ce qui nous permets de nous trouver dangereux en contre attaque.

Nous encaissons un but à la 18 ème minutes sur une belle action collective de l'équipe adverse.

C'est un très beau match, les deux équipes joue au ballon et ce procurent de belles occasions.

Marsillargues s'offre un second but juste avant la pause sur une erreur défensive, une mauvaise passe dans l'axe intercepté par l'attaquant qui concrétise l'action .

2 à 1 à la mi temps .

Une seconde mi temps à notre avantage, nos joueurs remotivés font le jeu et gardent la possession de balle.

Beaucoup de duels gagnés ce qui nous donne beaucoup d'actions et de belles phases de jeu et nous permet de revenir au score suite à un bel exemple de combativité de Romain qui récupére un ballon ,fait passe à Sacha qui ce dernier remet à romain par dessus la défense adverse et Romain se charge de mettre ce ballon au fond des filets.

Score 2 à 2

Un troisième but à notre avantage à la 50 ème minutes sur un beau coup franc direct tiré par Maxime avec un rebond juste devant le goal qui n'a pas pu repousser la balle .

Score 3 à 2.

Nous continuons à présser tout en restant solide défensivement, Rémi, Thomas, Théo, Matys et Samy restent en place et ne perdent pas de ballons .

Malheureusement nous encaissons un but égaisateur en toute fin de match 58èmes minutes après un corner en notre faveur, nos attaquant monte ainsi que nos milieu et un défenseur mais après avoir récupéré le ballon l'attaquant adverse part au duel et arrive à dribbler notre défenseur avant de glisser le ballon au fond des cages grands mottoise .

Fin de match sur un score de 3à3 mérité pour les deux équipes , une première mi temps en faveur des visiteurs mais une second nettement à l'avantage des locaux.

Un match équilibré avec du spectacle, les supporters, dirigeants et parents ont assistés à un beau match offert par deux belles équipes.

Nous gardons notre première place à égalité avec nos adversaires du jour, continuons afin de nous assurer une montée en division excellence .

BRAVO aux enfants et merci à tous les supporters et accompagnateurs présents .